Blog Post

Nouvelles fonctionnalités
1 MIN DE LECTURE

Votre filtre utilisateur et vos colonnes sont désormais mémorisés

Avatar de Seb_de_Pennylane
Seb_de_Pennylane
Icône pour le rang PennylaneurPennylaneur
il y a 2 heures

Plus besoin de réappliquer votre filtre utilisateur ou de reconfigurer vos colonnes à chaque rafraîchissement ou changement de page : Pennylane s’en souvient. Le filtre utilisateur propose en plus directement l’utilisateur connecté, pour retrouver vos propres dossiers sans saisir votre nom.

Ce qui change

  • Le filtre utilisateur est conservé entre les sessions, après un rafraîchissement et lors de la navigation entre ces pages. Sa suppression est aussi mémorisée.
  • Vos choix de colonnes personnalisables sont conservés après un rafraîchissement ou au retour sur une page.
  • Le filtre utilisateur vous suggère en premier, pour retrouver plus vite vos dossiers.

Limites
Cette évolution concerne le filtre utilisateur et les colonnes personnalisables, pas l’ensemble des filtres.

Mis à jour il y a 2 heures
Version 2.0
Aucun CommentaireSoyez le premier à commenter