Plus besoin de réappliquer votre filtre utilisateur ou de reconfigurer vos colonnes à chaque rafraîchissement ou changement de page : Pennylane s’en souvient. Le filtre utilisateur propose en plus directement l’utilisateur connecté, pour retrouver vos propres dossiers sans saisir votre nom.
Ce qui change
- Le filtre utilisateur est conservé entre les sessions, après un rafraîchissement et lors de la navigation entre ces pages. Sa suppression est aussi mémorisée.
- Vos choix de colonnes personnalisables sont conservés après un rafraîchissement ou au retour sur une page.
- Le filtre utilisateur vous suggère en premier, pour retrouver plus vite vos dossiers.
Limites
Cette évolution concerne le filtre utilisateur et les colonnes personnalisables, pas l’ensemble des filtres.
Mis à jour il y a 1 heure
Version 2.0Seb_de_Pennylane
Pennylaneur
Inscrit le 21 mai 2026
Nouvelles fonctionnalités
Les nouvelles fonctionnalités comptables.